Работа по металлу в Калуге

Работа по металлу в Калуге.  

«Элефант» - это динамично развивающийся цех, по производству лёгких металлоконструкций в Калуге. Основное направление нашей деятельности, оказание услуг частным и юридическим лицам по производству металлоконструкций. Изготавливаем типовые и эксклюзивные конструкции, так же ведём работы по изготовлению отдельных элементов и составляющих. Мы изготавливаем и устанавливаем популярные в условиях региона металлические конструкции: заборы, навесы, ворота, козырьки, лестницы, ограждения, решётки и другие виды изделий, которые могут найти своё применение в быту и коммерческой деятельности. В связи с увеличением объёма работ и поставленных перед нами задач, мы предлагаем постоянные рабочие места, временные рабочие места в летний период специалистам своего дела и высокую заработную плату в Калуге за добросовестный труд.

Вакансии

Сварщик

(от20000до40000руб.)

Предоставляем работу для сварщиков в Калуге. Требуются сварщики со знанием дела для выполнения работ по изготовлению лёгких металлоконструкций, элементов конструкций и отдельных изделий. Предоставляем всё необходимое оборудование для выполнения сварочных работ, а так же цех, оборудованный под работу, как в летний, так и в зимний период. Предоставляем работу для сварщиков в Калуге на постоянной основе. По результатам собеседования возможна подработка в летний период. Основные требования: практические навыки работы с металлом и сварочным оборудованием, отсутствие склонности к алкоголизму, желание работать. График работы, объём работ, и заработная плата обсуждаются предметно. Указана реальная заработная плата, выдаваемая без задержек. 

Монтажник металлоконструкций

(договорная)

Требуются монтажники легких металлоконструкций на постоянную или временную основу с опытом работы. Приглашаем на работу бригаду монтажников, если у Вас таковая имеется. Так же обеспечиваем работой отдельного монтажника с навыками по монтажу легких конструкций. Заработная плата сдельная, в зависимости от объёма выполненной работы, высокая. Расчет по заработной плате выполняется в срок, без каких либо задержек. Обеспечиваем занятость, как в летний, так и в зимний период монтажников работающих у нас на постоянной основе. Приветствуется наличие сварочного оборудования у работника. Объём работ, график работы монтажника металлоконструкций и заработная плата обсуждается предметно. Основные требования к монтажнику: опыт работы по монтажу лёгких металлоконструкций, исполнительность, ответственный подход к работе, отсутствие пристрастия к алкоголю. Возможны работы за пределами города Калуги, выезды на территорию Калужской области для выполнения монтажа конструкций.

 

Если вакансия есть в списке, набор ведётся. Все вопросы, связанные с работой Вы можете задать нам по телефону.

Исходя из специфики нашей деятельности, мы предлагаем своим сотрудникам сдельную оплату труда. В списке вакансий указана минимальная сдельная заработная плата, которую получает работник, добросовестно выполняющий объёмы работ. При высокой продуктивности работника мы гарантируем максимальную заработную плату, указанную в списке вакансий. Так же возможно зарабатывать больше указанной цифры заработной платы, при выполнении большого количества работ связанных с обязанностями работника по сделке.

Наш цех работает как в летний, так и в зимний период, круглый год. Мы берём на себя обязанности по обеспечению работой в зимний и летний период в не зависимости от сезонного количества заказов, работников принятых на постоянную основу.

Рассмотрим варианты по предоставлению подработки специалистам со знанием дела. Основными нашими требованиями к кандидатам на рабочие места являются: теоретические и практические навыки работы, которые соответствуют выбираемой должности, беспристрастность к алкоголю, желание работать.

В индивидуальном порядке рассмотрим всех претендентов на работу. Если у Вас нет пристрастия к алкогольным напиткам, есть стремление зарабатывать деньги добросовестным трудом, есть желание работать, совершенствовать свои навыки и получать хорошую заработную плату в Калуге, звоните нам               8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07.


                         Наши контактные данные.
                     Наши выполненные работы.
                            Главная страница сайта.


Большой навес с покрытие профлист
Большой навес с покрытие профлист
Забор для дачи из метало штакетника
Забор для дачи из метало штакетника
Секция забора из сетки рабицы
Секция забора из сетки рабицы
Сварной забор с калиткой и воротами
Сварной забор с калиткой и воротами
Лестница металл
Лестница металл
Навес примыкающий к дому
Навес примыкающий к дому

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Наш телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 (ежедневно)  Электронная почта: atlas.vladimir@yandex.ru
   
  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.
 
  Весной чаще всего заказывают: ВОРОТА  НАВЕСЫ  КОЗЫРЬКИ  ЗАБОРЫ  МАНГАЛЫ   МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ  В разделах есть цены.
 
 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!