Работа по металлу в Калуге

Работа по металлу в Калуге.  

«Элефант» - это динамично развивающийся цех, по производству лёгких металлоконструкций в Калуге. Основное направление нашей деятельности, оказание услуг частным и юридическим лицам по производству металлоконструкций. Изготавливаем типовые и эксклюзивные конструкции, так же ведём работы по изготовлению отдельных элементов и составляющих. Мы изготавливаем и устанавливаем популярные в условиях региона металлические конструкции: заборы, навесы, ворота, козырьки, лестницы, ограждения, решётки и другие виды изделий, которые могут найти своё применение в быту и коммерческой деятельности. В связи с увеличением объёма работ и поставленных перед нами задач, мы предлагаем постоянные рабочие места, временные рабочие места в летний период специалистам своего дела и высокую заработную плату в Калуге за добросовестный труд.

Вакансии

Сварщик

(от20000до40000руб.)

Предоставляем работу для сварщиков в Калуге. Требуются сварщики со знанием дела для выполнения работ по изготовлению лёгких металлоконструкций, элементов конструкций и отдельных изделий. Предоставляем всё необходимое оборудование для выполнения сварочных работ, а так же цех, оборудованный под работу, как в летний, так и в зимний период. Предоставляем работу для сварщиков в Калуге на постоянной основе. По результатам собеседования возможна подработка в летний период. Основные требования: практические навыки работы с металлом и сварочным оборудованием, отсутствие склонности к алкоголизму, желание работать. График работы, объём работ, и заработная плата обсуждаются предметно. Указана реальная заработная плата, выдаваемая без задержек. 

Монтажник металлоконструкций

(договорная)

Требуются монтажники легких металлоконструкций на постоянную или временную основу с опытом работы. Приглашаем на работу бригаду монтажников, если у Вас таковая имеется. Так же обеспечиваем работой отдельного монтажника с навыками по монтажу легких конструкций. Заработная плата сдельная, в зависимости от объёма выполненной работы, высокая. Расчет по заработной плате выполняется в срок, без каких либо задержек. Обеспечиваем занятость, как в летний, так и в зимний период монтажников работающих у нас на постоянной основе. Приветствуется наличие сварочного оборудования у работника. Объём работ, график работы монтажника металлоконструкций и заработная плата обсуждается предметно. Основные требования к монтажнику: опыт работы по монтажу лёгких металлоконструкций, исполнительность, ответственный подход к работе, отсутствие пристрастия к алкоголю. Возможны работы за пределами города Калуги, выезды на территорию Калужской области для выполнения монтажа конструкций.

 

Если вакансия есть в списке, набор ведётся. Все вопросы, связанные с работой Вы можете задать нам по телефону.

Исходя из специфики нашей деятельности, мы предлагаем своим сотрудникам сдельную оплату труда. В списке вакансий указана минимальная сдельная заработная плата, которую получает работник, добросовестно выполняющий объёмы работ. При высокой продуктивности работника мы гарантируем максимальную заработную плату, указанную в списке вакансий. Так же возможно зарабатывать больше указанной цифры заработной платы, при выполнении большого количества работ связанных с обязанностями работника по сделке.

Наш цех работает как в летний, так и в зимний период, круглый год. Мы берём на себя обязанности по обеспечению работой в зимний и летний период в не зависимости от сезонного количества заказов, работников принятых на постоянную основу.

Рассмотрим варианты по предоставлению подработки специалистам со знанием дела. Основными нашими требованиями к кандидатам на рабочие места являются: теоретические и практические навыки работы, которые соответствуют выбираемой должности, беспристрастность к алкоголю, желание работать.

В индивидуальном порядке рассмотрим всех претендентов на работу. Если у Вас нет пристрастия к алкогольным напиткам, есть стремление зарабатывать деньги добросовестным трудом, есть желание работать, совершенствовать свои навыки и получать хорошую заработную плату в Калуге, звоните нам               8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07.


                         Наши контактные данные.
                     Наши выполненные работы.
                            Главная страница сайта.


Большой навес для дома
Большой навес для дома
Лестница металлическая для частного дома
Лестница металлическая для частного дома...
Лестница
Лестница
Винтовая лестница, для любого помещения
Винтовая лестница, для любого помещения...
Навес примыкающий к дому
Навес примыкающий к дому
Декоративный сварной забор
Декоративный сварной забор

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Наш телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 (ежедневно)  Электронная почта: atlas.vladimir@yandex.ru
   
  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.
 
  Весной чаще всего заказывают: ВОРОТА  НАВЕСЫ  КОЗЫРЬКИ  ЗАБОРЫ  МАНГАЛЫ   МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ  В разделах есть цены.
 
 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!